Jan 28, 2013

Hannover-Messe mit Ausstellung vom IHV e.V.

mit tollen Erfolgen

Einen sehr anstrengenden Tag verbrachten drei Mitglieder mit ihren Hunden auf der Heimtiermesse in Hannover, auf der unser Dachverband IHV e.V. mit einer CACIB-Ausstellung vertreten war. Fever Inka in der Jugendklasse und Enya white Princess in der offenen Klasse belegten beide den 1. Platz bei der Bundessiegerschau 2013 und dem Europacup 2013. Unsere Mischlingshündin Grischka ging ebenfalls als Bundessiegerin mit einem dicken V1 aus dem Ring. Herzlichen Glückwunsch an die drei und auch an die passenden Zweibeiner. Vereinsfreund Dayo räumte ebenfalls ab. Die Hunde waren trotz Hitze in der Halle, kaum Bewegung und tausende Hände, die sie ständig streicheln wollten, die Ruhe selbst und haben den BBSG mehr als würdig vertreten. Der Tag wird allen noch lange im Gedächtnis bleiben und noch lange für Gesprächsstoff sorgen.