Mitglied werden

Sie haben einen Weissen Schäferhund, sind einfach nur begeistert von "unserer" Rasse oder unseren Aktivitäten und möchten sich an unserem Vereinsleben beteiligen. Natürlich sind auch andere "Fellnasen" bei uns willkommen!!!

Sie sind Züchter und noch auf der Suche nach dem passenden Verein?

Dann würden wir uns freuen wenn Sie sich bei uns melden und Ihre Mitgliedschaft beim BBSG e.V.  beantragen.

Den Mitgliedsantrag finden sie HIER:

Mitgliedsantrag (PDF-Datei, 88kB)

Bitte füllen Sie den Antrag aus und schicken ihn uns per Post oder Email zu. Wir werden uns schnellst möglich um Ihr Anliegen kümmern und uns bei Ihnen melden.

Als Mitglied stehen wir Ihnen gerne bei Fragen rund um den Hundekauf, die Hundepflege und Erziehung sowie zu allen Belangen der Zucht beratend zur Seite. Außerdem können Sie an unseren Aktivitäten, Seminaren und Feiern teilnehmen.

Als Mitglied im BBSG können sie die IHV e.V. Zeitschrift, in der auch unsere Termine und Berichte erscheinen bestellen. Mehr Informationen dazu auf dieser Seite: http://www.ihv-hunde-verband.eu/12.html

Es wartet eine freundliche und aktive Gemeinschaft von Hundefreunden auf Sie.

Gruß Ihr BBSG Team

Previous page: Satzung